Miragens

Eu vejo em seu olhar
umas miragens,
sombras na tarde,
lugares de sossego,
e no seu corpo
um jeito de aconchego.
Mas nego o chamamento
porque não desejo
o gosto da minha
fome no seu beijo.
Seria genuíno
o sentimento
ou minha sede
a magicar delírios
quando no peito
o amor goteja
insistente,
irritante,
imperfeito.


Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.