Com você
Com você o mundo dá mais voltas
A vida tem mais dias
O tempo tem mais horas
Com você sinto-me menos sóbrio
Ao tocá-la, sinto-me mais ébrio
Sou o segundo homem a pisar na lua
Com você meus cálculos se embaralham
É o mundo em nova perspectiva
É o horizonte ficando mais perto
Com você a trilha é em ziguezague
Rolamos de uma a outra orla
Vivendo a tudo, que no mundo rola
Com você vivemos nova cor
Somos, um dou outro, nossos óculos
Deixando a vida com novos contornos
Com você comunicamos novo endereço
Com você mudamos de cidade
Com você, moramos na felicidade