EFÊMEROS... segundos
Se o tempo busca
em bruscos segundos
o amor ausente,
serpente guia a paixão
num sobressalto a olho nu;
envolve, seduz e aquece,
a mente, o corpo; êxtase.
Se o tempo finda
em bruscos segundos
o amor presente,
serpente mente e segue
num sobressalto desaparece;
os olhos entristecem,
a mente, o corpo; escorrem.