Canto
A nostalgia recitou como quem canta
espantando os males...
pois a saudade inspira mais a poesia,
e o seu mistério compôs um emaranhado
de versos incertos que ficarão guardados
na memória e no coração...
Então escreveu um poema no meio da noite...
E o seu canto, pôde ser ouvido no silêncio..