Vem...
Vem e toca meus lábios.
De leve com os teus.
E mata essa saudade.
Que sinto dos teus beijos.
Com sabor de nostalgia.
E cheiro de flor do campo.
Me fazendo sentir arrepios.
Como em dias frios de inverno.
Vem e toca meus lábios.
Com força abocanha minha boca.
Rouba me um beijo.
Incendeia meu corpo.
De desejo por ti mulher.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel