Engraçado
Fazer rir é coisa séria
Estou à procura do riso
Repudio toda miséria
Nunca estou onde piso
Procuro o bom humor
É sempre bem-vindo
Expressão pura de amor
Comportamento lindo
Alegria sempre agrada
Pela própria definição
Coisa de alma iluminada
Tudo que é de coração
Olha só que maravilha
Nada tão elaborado
Sem nenhuma armadilha
Apenas o engraçado.