O OUTRO LADO

Do outro lado da porta

Há um lindo lago sem dimensão

Um jardim repleto de emoção

E a verdade é o que mais importa

Do outro lado do espelho

A solidão é invertida

A esperança é aquecida

Nas entrelinhas do matriarcal conselho

Do outro lado da vida

O presente se torna futuro

Sonhar é muito mais seguro

E o amor é a fruta preferida

Do outro lado de mim

Cresce uma floresta de fantasia

Grita uns eus à revelia

Arde um fogo sem fim.