Trem da minha vida

Sandra M. Julio

Esse é o trem da minha vida,

Anda sempre, sempre numa mesma corrida,

Desde a sua partida, nunca interrompida.

Sempre em frente, na mesma lida.

Nele viajam meus sonhos e a minha realidade,

Momentos tristes outros de muita felicidade ,

Minha infância, a mocidade, a maturidade,

Passado e presente se misturam com agilidade.

Nos vagões da imaginação,

Que, impulsionado por essa máquina chamada coração

Segue seu destino , com precisão,

As vezes brincalhão e com empolgação...

Até a próxima estação...

Sandra

07/08/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/09/2007
Código do texto: T673829