Actitud con amor
Complemento
Manteniendo la calma
En una tarde fria
Me calentó el alma.
Fui al gran jardin
Elige una flor delicada
Tomé el lirio blanco
Entregándote con amor.
Del brazo seguimos
Camino que hemos elegido,
Espacio grande y fragante
Luz clara de una vida.