Epitáfio
Aqui jaz
O amor dilacerado
Assassinado a sangue frio
Pela covardia e pela ausência
Sem remédio e sem clemência
De teu coração vazio.
Descansa em página
À sombra de um ponto
E de uma promessa não cumprida.
Com a ferida ainda aberta
Da velha veia do poeta
Que sonhou e amou na vida.