(Anti) Heróis
Idiotas idolatram,
Falsos deuses,
Ou diabo.
Eles se atacam,
Alimentam-se da raiva,
Destroem qualquer diálogo.
Salvadores são criados,
Semi deuses, quase alados,
Todos livres do pecado.
(Anti) Heróis da vida animada,
Um na cela com banheiro,
E o livre, usa ouvidos como privada.
Um enriquece o filho,
Tirando dinheiro do pobre.
Outro protege o filho,
A custa de benefícios aos nobres.
Trabalhador era coitado,
Agora se torna vilão,
Empregador se sentia humilhado,
Agora se enche de razão.
A economia vai mal,
Empregado ou empregador é o culpado,
Enquanto eles trocam socos,
Políticos são abençoados.
Com tributo não se mexe,
Pode ser simplificado,
Se algo for alterar,
Será o valor arrecadado.
Para alimentar político,
Contribuinte paga caro.
Enquanto idiotas vão se estapeando,
Em Brasília, se engorda o gado.