Quem a vê

Quem a vê

04/09/2019

Quem a vê de longe

Nem imagina o turbilhão

Que em seu ser se aloja

Não tem dimensão

De quão difícil é

Cada passo que dá

Nos dias que se segue

Não percebe

Que em seus olhos

Já não há mais brilho

Que seu sorriso

É apenas um disfarce

Porque é melhor sorrir

Do que explicar

Sua alma já não existe

Seu espírito desfaleceu

Seu corpo ainda resiste

E só

Aprendeu a disfarçar

Não por ser falsa

Mas por se cuidar

Pessoas não entendem

Nem todos conseguem

Só apenas os elevados

Ou os empáticos

Porque cada ser

Só entende aquilo

Que está em seu universo

Só aquilo em que viveram

Entender o universo alheio

É pra poucos

E loucos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/09/2019
Código do texto: T6738165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.