SALÁRIO PEQUENO

SALÁRIO PEQUENO

Pensando no meu salário

Ele é hilário e pequeno

Recebo ele todo mês

E no mesmo dia fico duro

Este mês quando receber

Vou levar minha senhora

Para passear e jantar

Vamos em um restaurante com estrela

Quero comer um churrasco

Com tudo que tem direito

Quero rabada e lombinho

E quero língua no espeto

Quando chegar em casa

Vamos cair na cama

Desmaiar de prazer

Eu e ela na transa

Pelo menos uma vez no ano

Temos que fazer uma gracinha

Curtir o que é bom na vida

E agradecer a Deus

Por esta vida

Antonio Lima

05-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2019
Código do texto: T6738136
Classificação de conteúdo: seguro