Vamos Pintar O Sete
Vamos pintar o Sete
Pintar de verdade em tintas
Verter na rosa dos ventos nossa verve
Nesse plano inclinado, nesse globo, nossas vontades oprimidas
Vamos pintar o Sete
Pintar de cores bem vivas
Escarlate feito o sangue, anil céu, de alto a baixo, zênite
Espalhando em prisma nossas faces de arte, nossa fé, nossas vidas
Pintar nas esquinas das ruas
No meio das avenidas
Em cada espaço de nosso território
O Sete que nos representa e nos identifica
Como a massa que não se contenta com o ódio
E faz sua obra, sua manobra, sua vez e sua hora
Mostrando nos gritos da aquarela a palavra que precisa ser dita