Eu em mim... Paz!
Eu vou neste voo
que sinto fluir
e repouso
Neste embalo
que m'embala
branda onda
Renasce no meu ser
a mais terna paz
absorvo, sonho
Realidade faz acordar
mas não pode cessar
este envolto fluir
Certeza me leva
assim m'eleva
e sou feliz!