Homenagem à confraria de poetas Belo Horizonte

Esse trio não para

pedindo licença para chegar

a humildade espera com poesias e dão brindes à cultura

brindemos aos companheiros das letras

saudemos o malabarista do tempo

esse gesto apaixona

me ensina onde posso ancorar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2019
Código do texto: T6738067
Classificação de conteúdo: seguro