Fora! Corrupto...

Leva contigo toda quadrilha

tenha a dor do povo como sua filha

não deixe rastro de sua trilha

a maldade é sua guia!

comparsas em horizontes perdidos

nas ruas serão perseguidos

seus odores fecais repugnantes

da corrupção são amantes

Fora! Fora! Fora...

Vou gritar toda hora

onde esteja, onde moro

esconda seu rosto na sua gloria!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2019
Código do texto: T6738065
Classificação de conteúdo: seguro