Sonhando com as estrelas

Flores e luzes de esperança

viajando com as gaivotas

uma companhia inesperada

sonho de menina

acomodada no seu mundo

saudade que aperta o coração.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2019
Código do texto: T6738064
Classificação de conteúdo: seguro