Espelho amigo

A noite estava longa

meus pensamentos navegavam

lembranças de criança

a paixão me levou para o espelho

enxergando os olhos de meus pais

o choro foi inevitável

pedi licença para chorar

lembrar do seu abraço

do beijo ao chegar

do olhar de mãe

dizendo que meu pai viajava

sem saber queria abraça-los

juntos

apenas dormi

abraçada com minhas lembranças!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2019
Código do texto: T6738063
Classificação de conteúdo: seguro