Isso

Cada não

Cada pão cortado ao meio

Cada solidão em cheio

Cada par de mãos

Cada olho e seu desejo

Cada passo na calçada

Cada palavra calada

Cada lágrima no cais

Não doí mais

Não vai mais

Cada estrada

Cada curva

Cada alma fatiada ao meio

Cada ilusão de ótica

Cada beijo escondido

Cada ruído

Cada palavra sem sentido

Cada meio de campo

Cada relâmpago

Cada mão sobre o ombro

Não doí mais

Não vai mais

Cada dia escurecido

Cada madrugada

Cada lua cheia

Cada cara lavada

Cada negro morto

Cada absurdo

Cada amor banido

Cada pardo bandido

Cada medo feio

Cada não

Cada paz dividida

Não doí mais

Não vai mais

Nos iludir

Nos inventar

Nos libertar

Não vai mais

Não doí mais

Que isso

Milton Oliveira

05set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 05/09/2019
Código do texto: T6738055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.