Notícias de um adeus

Carrega teus olhos de mim

Não me culpe tanto assim

Preciso sair pelas ruas, pelos bares

Preciso me encontrar em milhares

Carrego esta cruz sobre os nãos

Me fiz me refiz mais mil vezes

Errei ao amar mais do que pude

Mas me salve desse amor

Detalhe teu corpo luz a mim

Diga teu nome três vezes

E cale a verdade destes choros

Carrega tua marca de mim

Me beija, me envenena aos poucos

Preciso nascer de novo, novo

Assopra essas brasas em meu peito

Acenda essa paixão que me consome

E some de mim.

Milton Oliveira

05set/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 05/09/2019
Código do texto: T6738053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.