Tua voz

Mil pares de olhos a mirar teu corpo,

Tua voz visceral a reproduzir aqueles versos femininos,

As atenções presas aos movimentos de tuas mãos,

Os olhos nossos a acompanhar teus movimentos.

Carolona Maria de Jesus ganha vida em teu timbre,

O lençol que forra nossos corpos, embaraçam-se,

Ouvidos atentos a te ouvir,

Frutas cítricas a saciar uma sede

Que é apagada todas as vezes que a ti ouvimos.

Maria Firmina dos reis ganha uma nova pele,

Com o balbuciar dos teus lábios,

Excertos de textos que são tão delas

Ganham vida nova em tua voz.

Nós, a te admirar, seguimos

Na esperança de novamente ouvir-te,

Mas o que para nós há, é o fim anunciado,

E a certeza de que em uma semana

Ouviremos, certamente, tua voz.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6738011
Classificação de conteúdo: seguro