Aparição
Não tinha tamanho nem formato,
como um poema em prosa sem poesia,
com palavras vazias e falta de
qualquer coisa para comunicar.
Era vasto como um campo ao longe,
mas azul como os olhos fictícios dos anjos.
Vinha de todas as partes e já
estava em todos os lugares.
Parecia vazio, mas cheio de
sensações, sensibilidade...
Como ave voava, como vento
percorria as manhãs em busca de luz.
Como a própria luz surgia na
plantação e corria as
páginas em versos nunca escritos...
E de repente sumia.