(((SETEMBRANDO BENÇÃOS)))
SETEMBRANDO BENÇÃOS...
De Deus as BENÇÃOS transbordantes...
Dádivas aos homens por seu cuidado,
Cai sobre a Terra bênçãos abundante,
Nas florestas montes do céu ordenado.
Setembro vem brindar-nos florescendo,
Colorindo em aquarela nossas matas,
Nossos olhos de encanto enternecido,
Traz-nos águas e olhares em cascatas...
A beleza natural sobre a terra é genuína,
Do Criador seu cuidado é seu mister,
Cabe-nos zelar, por que se não virá ruína.
Da natureza recebemos flores, frutos...
Suas águas cristalinas, a alma mater,
O Homem faz o mal depois se ferra.
Set. – 2019
Margareth D. S. Leite.