Amizade e vento

Sou invisível, mas por onde passo, transformo,

Não sou estocável, mas por onde passo, me torno,

Não tenho braços, mas por onde passo, reformo,

Ora resfrio, ora amorno,

Ora auxilio, ora transtorno,

Não tenho parada, mas sempre retorno