PERFIL
sou dessas mulheres sem “quandos” e porquês
de sonhos ingênuos e fantasias rasgadas
de fechar os olhos e ficar calada
sou o que acham que sou
e às vezes o que temo descobrir
sem a menor decência
desnudo minhas vontades
como num sonho a emergir
quero o conhecido
entre o real e o abstrato
sou uma mulher
do agora
do profano ao sagrado.