Esquinas

Aqui, terreno confuso

desmorona mundo

perco e encontro

pedrinhas, areia, brasa

resquícios de alguns

sorrisos duros

esquinas da vida

meras avenidas

engarrafadas

ciclo de incógnitas

na pura sensação

de um dia poder voar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/09/2019
Código do texto: T6737769
Classificação de conteúdo: seguro