Caixa oca

Caixa oca

04/09/2019

Aos poucos

A vida foi sendo sugada

De seus dias

Foram sendo tirados

Seus alicerces

Um por um

Bem devagar

Perdeu seu tesouro

Perdeu seu chão

Perdeu sua paz

E quando percebeu

Já nada mais existia

E apenas sobrevivia

Seu corpo ainda está de pé

Uma caixa oca

E ninguém percebe

Passa seus dias assim

A esperar apenas

Por nada

Dia após dia

Noite após noite

Sem esperança

Sem desejo

Sem sonho

Apenas tentando

Não cair de vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/09/2019
Código do texto: T6737752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.