Questão de tempo

Questão de tempo

04/09/2019

Primeiro

Foi-se o espírito

Quebrado em mil pedaços

Diante de tanta decepção

Que surgiu

Na sua frente

Depois

Foi-se a alma

Dilacerada por tanta dor

Que a vida se encarregou

De lhe causar

Agora

Resta-lhe o corpo

Que ainda resiste

Graças à herança genética

Que lhe foi concedida

Ainda não foi tocado

Mas como a vida

Adora lhe pregar peças

E testar sua força

É só questão de tempo

Para fazer

A última peça sucumbir

E acabar de vez

Com esse tempo inútil

Vivido sem razão

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/09/2019
Código do texto: T6737751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.