Retroceder

Retroceder

03/09/2019

Ela não quer

Seguir em frente

Quer retornar

E ter novamente

Tudo aquilo

Que perdeu

Suas origens

Suas referências

Seu lar

Seu porto seguro

Quer retroceder

E fazer tudo diferente

Pra não se perder

De novo

Quer sua vida

De volta

Sua força

Sua firmeza

Sua resiliência

Sua solitude

Tudo que foi

Sendo perdido

Por onde passou

Quer se encontrar

Mais uma vez

Pegar sua mão

E não soltar nunca mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/09/2019
Código do texto: T6737750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.