Quietude

Quero ficar quieta
como a pedra
endurecida
de sofrer o tempo.
Entre águas nascentes,
semi-escondida,
assim eu quero estar,
indiferente,
entre o sol e o sal,
a arder
mas sem queimar,
apaziguada a mente,
o corpo imóvel
e eternamente
exausto
de sofrer o ausente.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.