OREMOS

OREMOS

O côncavo e o convexo ficaram planos

Sofreram grandes danos

Tudo agora é reto

Tudo é direto

É a quadratura do círculo

Ou quem sabe do circo

Em que palhaços perdem a graça

Vivem a ideologia da desgraça

E quando chegarem ao final da reta

Encontrarão cachoeira de águas salgadas

Afogando a estupidez latente

Que agora está à tona

Nesta grande zona

Que não é franca

Tampouco frança

É globalista maniqueísta

A perder de vista

Caindo pelos extremos

Visuais emos

Oremos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/09/2019
Código do texto: T6737727
Classificação de conteúdo: seguro