SAUDADE
Acorda com os olhos lacrimejando
Lembra do dia que está passando
Falta alguém que fez sua viagem
Para um tempo sem passagem.
Sorri um sorriso singelo
Quase no tom amarelo
Era alguém especial
Que deu seu passo final.
Sempre volta a lembrança
Daquela imagem de confiança
Sorriso sincero no rosto
E à vontade, disposto.
Trazia uma orientação:
Ser simples na ação
Querer viver ao extremo
Presente no tempo supremo.
Partiu para o eterno
Deixando um vazio interno
Lembrança foi o que ficou
Daquele que viajou.
E hoje aos quatro anos
Segue-se por outros planos
Na alma que se corrói
Ficou a saudade que dói.