Penso em você...

Ao Dr. João Belo

Penso em você

como quem quer

agarrar-se a um mantra

desgasto neurônios

pela sinapse de tua elegância

desgarrando os nós

que ligam nós dois

na conectividade de uma sentença;

quanto mais vou cegando

mais perto

de voltar desértica

ao teu sorriso encanto

oásis, miragem tanto

penso em você

como se bastasse

tua imagem longe

logo vou te ver

e como dói essa alegria.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/09/2019
Código do texto: T6737720
Classificação de conteúdo: seguro