Cárcere
Estou fechada em cárcere.
Quem diria que, na minha vida,
Eu fosse me tornar prisioneira
De mim mesma?
É gelado aqui
A memória falha
Troco dias pelas noites
E tem um mal estar gástrico
Sem precedentes.
Estou fechada em cárcere
E não consigo mais viver
Nesta solitária.