Esta cidade parece estar triste
Esta cidade parece estar triste...
Ela parece uma selva de pedras,
pedras de gelos, iceberg...
Chove sem parar e também faz frio.
É, vai chegando o inverno é assim.
O que mais quero é o cobertor sobre mim.
Até o céu parece chorar,
esta cidade está cinza,
das nuvens caem água sem parar.
Agora está assim a minha cidade,
parecendo triste, todo mundo andando apressado...
É, estes dias a minha cidade está assim,
parecendo triste, muito triste...
Não vejo ninguém sorrindo,
nem eu que deveria estar, não estou.
Mas, logo acabará o outono, o inverno
e chegará a primavera..
A minha cidade está triste?
Mas ela fica linda na primavera.
A natureza pródiga de bênçãos do Criador,
vai enfeitar os campos ao redor da cidade,
com o sorriso das flores,
o canto dos pássaros, a beleza das relvas,
o verde das matas, o azul do céu
e o doce murmurar das fontes e regatos.
Mas, assim como na natureza,
seria bom se a primavera pudesse florir
e sensibilizar os corações humanos.