Restolho poético

Chuvinha de março,

vai o meu sono embalando.

Pingando sobre a lata,

sobre a lata pingando.

*********

O rio que dá vau,

irei transpô-lo bem cedo.

Sem medo, num palmo d’água,

num palmo d’água sem medo!

29/09/2007

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/09/2007
Código do texto: T673740