POR QUE?

Não consigo entender/

Eles nos ensinam integridade/

Eles falam em humanidade/

Reúnem-se as mesas pra resolver/

Miséria, fome e as guerras/

Negociam em línguas a paz em tantas éras/

Bebem, comem e falam/

Mas não saem do lugar/

Reúnem-se em tantos lugares/

Mas qual a finalidade/

Se não conseguem uniformizar a verdade/

Não conseguem cumprir a legalidade/

Liberdade, igualdade e fraternidade/

De norte a sul/

Calam-se as bocas de tanto gemer/

Perde-se a fé de tanto esperar/

E o sangue derramado/

Em nome de uma nova ordem/

Em vão esvaem-se no árido deserto da história/

Confirmando que o homem e sua tecnologia/

Conquistam a lua/

Constroem a bomba atomica/

Erguem pontes sobre os rios/

Fazem automóveis e voo pelos céus/

Mas sao incapazes, de acima da ambição/

Do egoísmo e dos suas ilusões/

Fomentar o amor/

O que pode ser mais precioso do que a vida/