Não Tive Boas Ideias
Comendo palavra
Rasa;
Acabei não mais rindo.
Primeiro pouco dinheiro;
historia, de certa sem vitória.
Segue Adiante!
Travado meu pensar
por querer tanto sentido
Meu amor é agredido,
és pouco entendido.
Percebe-se que no fim
tem mais oprimidos.
E eu paro aqui mesmo
em meio ao caminho.
Allan Christian/Faunno
UmTragoFilosófico