PRESENTE DE DEUS

PRESENTE DE DEUS

Recém-nascido chorando

É o jeito de se comunicar

Quando ele não está bem

Alguém tem que ajudar

O pai ou a mãe

Tem que estar por perto

Atendendo suas necessidades

Neste primeiro ano de vida

Neném ou bebê

São presente de Deus

Nossa semente

Dê-lhe amor sempre

Eles são os novos filhos de Deus

Não deixe eles com fome

Não deixe eles com frio

Não deixe eles molhados ou sujos

Assim eles vão ficar tranquilos

Agradeça sempre a Deus

Por esta graça de ser mãe e pai

Que ele te ajude a criar este ser

Que seja um ser do amor e paz

Antonio Lima

04-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/09/2019
Código do texto: T6737044
Classificação de conteúdo: seguro