Sombras

Memórias de sombras me assombram

Desde quando eu era jovem

Coisas que costumavam me aterrorizar

São as coisas, que eu me tornei

Há uma lua escura nas nuvens

névoa sombria no pântano

Grilos cantando fora da minha janela; a água que bate

Na pia do banheiro ao fundo do corredor

As luzes piscam, às vezes

O vento está uivando

Os cães estão rosnando lá no fundo nos pinheiros

Um carro passando na estrada distante, a única coisa funcionando

Pesadelos durante meu sono, o Monstro de Areia está chegando

Eu vejo o fantasma da capa vermelha

As sombras estão tomando forma

O som de uma voz fraca, perdida e cheio de ódio

Folhas secas desmoronam sob os pés do Ceifeiro

Os galhos tocam em minha janela, como as unhas de uma criatura

Contos de goblins e fadas

Um sacrifício na pradaria

Um assassino que escapou, estou desiludido e cansado

relâmpagos sobre o monte

Iluminando a cabana

O velho na varanda, maldoso e silenciosamente rindo

cercado por demônios

Eu sou um anjo e todos eles me querem

E até hoje.

pontas de cigarro e manchas de óleo na grama morta

O cheiro do álcool, subindo pelo vidro quebrado

As multidões de couro preto, o calor dos motores

Motocicletas e assassinos, homens barbudos e mulheres barulhentas

A pintura rachada, o velho barraco com a luz balançando aberta à vista.

Ozzy e Black Sabbath, o vinil tá pulando

Desde a luta na cozinha

sangue, gritos e chutes

Fumaça cobre o céu, a gasolina na pilha de lixo

O colchão tá queimando, eu ouvi-o estourando e arrebentando

O urso de pelúcia encharcado da chuva, tão pesado que não consigo levantá-lo

O frasco para o moonshine, eu assisto enquanto todos eles saboreiam

A vela da abóbora de Halloween, iluminada com uma Pentagrama

O relógio de pêndulo, com o ponteiro de minuto quebrado

Cercado por ladrões, assassinos

Bandidos e alguns viciados

E até hoje.

Eu jogo na minha jaqueta de couro, uma coleção de patches de motociclista

Um deles diz Savage, O outro Black Sabbath

Intensamente tatuado, quase nenhuma pele à sobrando

Uísque dobrado após as doze.

Eu estou sempre brincando com a morte

Correr as estradas, como um lobo, através de todo o Cinturão da Bíblia

botas de pele de cascavel, dedos para cima na moto

Cinquenta Harleys atrás de mim, todos eles prontos para abate.

É como um quarto de um lado

Porque eu estou sempre preparado. não importa o caminho que você lançar

Não há luzes de freio em minha vida, eu sou rico ou expulso.

Comprometido com as minhas convicções

crimes cometidos com os desistentes

Conectado a minha religião, a religião dos pecadores

Como poças que refletem os ecos do sussurro da próxima vida

Então, aqui estou de pé assim como as cinzas que caíram do fogo

A semente que caiu daquela flor venenosa e esquecida

Tornei-me meu próprio pesadelo

Mas agora eu acho que é encantador.