UMA NOVA 'FAMÍLIA'
Positiva energia
Colho da tua sabedoria.
Grupo seleto
‘Overtripianos’ espalhando beleza interior
Sentimento secreto
Agora compartilhado com esplendor.
Ricas almas!
Escrevem bonito, arrancando palmas.
Onze linhas,
“saborosas” como carregadas vinhas
Homenagens... Minhas.
Ênio Azevedo
Estrutura 'OVERTRIP' - Criação do Poeta Celso Corrêa de Freitas