LEMBRANÇAS NO TEMPO
O tempo passa, você me abraça,
Se estou carente, fico contente.
O tempo anda, escapole e passa,
Meio assustado, me sinto gente.
Ele vai passando, apressadamente,
Chegando a noite, vem a nostalgia.
Dorme tranqüilo, chega a alvorada,
O galo canta, está nascendo o dia.
No seu caminhar, tudo ele transforma,
A flor da juventude, o tempo murchou.
O tempo apressado tingiu meus cabelos,
Ficaram as lembranças que ele deixou.
No outono da vida as folhas caíram ,
O brilho da juventude, opaco se tornou.
O vigor foi embora e as rugas chegaram,
A minha poesia simples, foi o que restou.
Olhando no álbum, algumas fotografias,
Sinto saudades do tempo que passou...
O tempo é dinâmico, a vida corre ligeiro
Nada posso fazer, "ser humano" eu sou.