VAQUINHA

Toda ajuda é bem-vinda,

Compartilhe, e salve uma vida,

Do pouco que tens,

Do pouco que trazes,

Farás a diferença,

Apenas acredita,

Todos podemos ajudar,

Trazer a esperança no olhar,

Fazer sorrir a alma,

Participe dessa vaquinha,

Espalhe a mensagem,

Partilha esse link,

Ajudando um amigo(...)

https://www.vakinha.com.br/vaquinha/cirurgia-coracao-meu-pai-joao-sette?fbclid=IwAR1Eb60MGrmaP8A3lxzlXHg9DRT5RCrkV9Z2pohl1ipSCTvxm2cDVuXcVvU

Obrigado a todos

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/09/2019
Código do texto: T6736878
Classificação de conteúdo: seguro