Encontro de um olhar
Deixa florir esse olhar,
Deixa fluir sem pensar!
Transborda o seu sentimento,
Nesse micro espaço de tempo!
Pequena fração de segundo,
Onde transforma o mundo...
E fixa a magia da alma,
Para o coração, a calma!
Breve dança de emoções,
Segredos, doces canções!
De mãos dadas à se encontrar!
Lirismo, sonho paixão!
Êxtase, torpor, sensação!
No encontro de um olhar!