A Estrela e o Bem Te Vi

A Estrela e o Bem Te Vi

Era madrugada... Vi pela janela,

Uma estrela que muito brilhava

Que estrela era aquela,

Que tanto me encantava?

O calor intenso e o brilho dela

Não me deixavam dormir

Eu seminua... Olhando pra ela

Pensava somente em ti.

O dia amanheceu...

A estrela desapareceu...

Em seguida, meu visitante diário,

Bem próximo, na árvore ao lado

Entoava seu canto... Bem-Te-Vi...

Bem-te-vi... Bem-te-vi!

No movimento meu, bateu asas...

Foi embora. Fiquei sozinha outra vez...

Na minha nudez.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 04/09/2019
Código do texto: T6736852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.