É de manhã..

Antes de o sol nascer

alerto está meu pensamento

sento aonde inicia a luz

rezo, concentro

me clarifico nos assobios

dos pássaros

até aproximar passos

alguém acorda

para costurar as horas

em companhia

o dia é uma estrela

a vida inteira.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/09/2019
Código do texto: T6736847
Classificação de conteúdo: seguro