ESTAÇÕES

Choveu... caiu um temporal...

Nesta época do ano,

Entre inverno e verão,

Isto é bem normal...

A rua está deserta,

A lua deu o ar de sua graça.

Nenhuma janela aberta,

Só um ou outro carro passa...

Folhas cobrem a calçada,

Meio douradas, avermelhadas...

Vou subindo a rua

Um pouco cansada da malhação,

Mas embalada por uma linda canção

Que me aquece e inspira o coração...

Fiquei pensando nas mudanças da vida,

Nas mudanças de estação...

Há pouco chovia

E agora até estrelas eu via

No manto azul escuro do céu limpido que se abria...

Ontem mesmo era outono,

O inverno já está no fim...

A primavera já mostra seus sinais

Nos galhos desnudos, mas floridos, do pé de jasmim...

Será que na primavera você vai florir

E aqui na minha porta vai surgir?

Ou então, no verão, quem sabe volta pra mim?

Será que no próximo outono vamos nos ver?

No inverno que vem?

Tenho pensado tanto em você, meu bem...

E vou pisando no tapete

De folhas, no meu caminho,

Subindo a minha rua,

Namorando as estrelas e a lua

E sentindo, da chuva que passou,

O cheirinho que ela deixou

Nos canteiros que molhou,

Sonhando com seus carinhos,

Mas, tentando evitar desenganos,

Já não faço muitos planos,

Para não sofrer nem chorar...

Ouvindo Eric Clapton - Autumn Leaves

https://youtu.be/jwRBcNReYTw