Deposito Nulo
Eu,
No desconhecido mais uma depositei
tudo que menos importava.
Depositei-me e fui sensato ao fazer tudo
ser nulo,
mudo.
Eu,
No desconhecido mais uma depositei
tudo que menos importava.
Depositei-me e fui sensato ao fazer tudo
ser nulo,
mudo.