Eco do ser
É melhor assim...
Seguir sem rumo, sem prumo
enfrentando o tempo e o escuro
do que ficar parado
só reclamando de tudo.
É melhor assim...
Enxergar o que não se vê
com olhar de construtor
do que olhar para o que se vê
e não dar valor.
É melhor assim...
Ser o que poucos entendem
do que entender pouco
o que se é realmente.
É melhor assim...
Dar asas a imaginação
a indefinição é contramão
tempo não espera, não!